ARMAGEDOM
(Pmt/74)
Não sei se estou vivo,
Não sei se estou morto.
Não sei onde estou,
Não sei se é dia ou se é noite.
Vi o apocalipse se aproximar
E não tive tempo para pensar.
Vi tudo desmoronar,
Vi a vida acabar!
Armagedom do Séc. XXI!
MAKTUB!