Cantei-te Poesia
Cantei-te poesia, quando pus-te em canção
e amei-te, tantas vezes no refrão.
Saboreei-te em cada nota, cada emissão
e guardar-te-ei em partitura,
quanto partir,
como companheira, em nosso caixão.
Para levar-te comigo, poesia,
musiquei-te e fiz-te canção.