FEVEREIRO

Fevereiro, mês da alegria.

E a alegria dura pouco,

São só vinte e oito dias.

O restante é de luta, luta por um sonho

Ou vários sonhos.

E nisso a gente deve entender

Que lutar nos faz crescer na vida.

E aí se encontra o significado de felicidade,

Que nada tem a ver com alegria.

Alegria é um momento, é um festejar,

É uma pausa na luta, é um extravasar, é fuga.

Já a felicidade é um desejo de vida em nós,

É lutar, é acreditar, não deixar de sonhar, trabalhar...

Isso tudo tem a ver com a felicidade.

É muito bom a gente ter um momento, uma distração...

Mas não devemos nos entregar a isso.

Devemos viver a nossa vida em primeiro lugar com Deus,

E depois trabalhando, acreditando...

Alegria são só vinte e oito dias,

Alegria é momento, tudo na vida tem o seu momento.

Mas o que vale mesmo é a vida com Deus,

A felicidade de confiar em Deus, e saber

O que a gente precisa, precisamos de Deus.

Pois desta vida nada se leva,

Felicidade é a vida eterna.

Alegria do mundo é como o mês de Fevereiro,

Um tempo curto.

Não curta a vida,

Viva a vida!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/02/2022
Código do texto: T7458727
Classificação de conteúdo: seguro