NOSSAS EMOÇÕES
Às vezes
a vida sai dos trilhos
para que possamos encontrar
____ novos caminhos!...
Porque
a mesmice cansa e torna tudo
tão monótono que precisamos mudar
____ de rumo!...
Devemos nos manter
sempre no centro de nós mesmos,
porque as mudanças não podem desequilibrar
____ as nossas emoções!...
Afinal,
tudo acontece é de dentro
(...) para fora!...