DETERMINAÇÃO & PERSISTÊNCIA

Dificuldades vivenciadas na infância

Levou-me entender a realidade

Da vida cotidiana.

Perceber que extrema inteligência

Não atinge todas as pessoas

Com igualdade.

Mais com sensibilidade enxerguei

Que!

Determinação, persistência

Está sempre disponível a todos

Só depende de nosso esforço e foco.

Fiz desta virtude

Minha maneira de tornar melhor

Conquistar meus objetivos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 22/02/2022
Código do texto: T7458181
Classificação de conteúdo: seguro