MENTIROSO

Hoje, eu aluguei um barco com o dinheiro que não tenho.

Tirei Folga e não abri o escritório que não tenho

Recusei casos, pois afinal não sou advogado

Não escrevi versos, pois não sou poeta

Me isolei para aproveitar o dia de verão, no inverno

Liguei para quem eu disse que não voltaria

Esqueci de quem eu disse que não esqueceria

Trai quem eu disse que não trairia

E disse "Eu te amo" para alguém que nada sinto ou um dia sentiria

Pois as palavras que saem da minha boca são mentiras.

O olhar que procura o amor é falacioso

O cuidado e a questão da presença e apenas uma farsa

Os versos, as músicas, os improvisos sobre seu sorrir...

Tudo, absolutamente tudo é mentira.

Hoje eu aluguei um barco...

E navegando o tejo escrevi novas mentiras.

"Tudo que sai da sua boca é mentira"

Então me questionei:

Como mentir com o olhar?

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 22/02/2022
Código do texto: T7457876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.