Meus pensamentos

Penso que não deveria pensar tanto,os pensamentos suas cobranças são inquietantes me levam a ações indesejadas muitas das quais abomino outras umas poucas,aprecio, pensamentos são contrários penso em desistir quando me vejo estou fazendo exatamente contrário ao desejado ou escolhido por mim,penso que pensar é só uma forma de não sermos diretos diante de nós mesmo como se fosse para fugirmos, nos levando para direções contrárias, pensar é uma dádiva que precisa ser controlada podemos pensar tudo,mas não podemos fazer tudo que pensamos , é um poder que se usamos livremente sem responsabilidade pode se tornar uma bomba para a sociedade, simplesmente não sei o que pensar só penso no que penso e ajo como se não tivesse pensado ,o que seria isso? Viver em um mundo onde o empoderamento feminino onde "fazer o que dar na telha" como diz o ditado popular é a palavra de ordem pode até gerar comentários do tipo ...viva a vida sem se preocupar com o que os outros dizem ....mas me digam o que dizem sobre mim ou sobre o que penso e ajo, não são pensamentos deles? Não preciso respeitar como desejo que respeitem meus pensamentos inquietantes, não sei o que pensar,se penso certo tá errado,se está errado, penso certo!Penso será que existe o certo ou errado? dirão faça o que te faz sentir bem e tá tudo certo , será? Minha mente é minha aliada me conduz a cada dia trabalho,cuido amo,vivo,me entristeço,canso e descanso e porque me questiono tanto ? Pergunto a você minha grande aliada mente...talvez esteja aí minha chamada essência,sim o que me define como pessoa,se é normal não sei aliás o que é normal ? As questões não param ,sou grata por pensar e tanto me questionar, só sei que um dia chego lá,mas onde quero chegar volto eu a me perguntar ????