Um olhar distante dos sonhos.

Deixe eu caminhar sozinho, preciso construir o meu trilho, entender a cor do universo, descobrir a minha imaginação.

Tenho necessidade do vosso sorriso, o seu é o meu exuberante sonho, o vosso afeto, o indelével encanto.

Tudo que sou, o sonho de ser diferente, preciso entender a luz de hidrogênio, sei que a madrugada poderá brilhar antes da noite iniciar.

Então preciso da vossa proteção o meu mundo é apolínio, a face do seu rosto a mais pura contemplação.

Sei que o mundo precisa mudar, no entanto, não sou transformação, só quero sentir o brilho do sol, antes do mundo acabar.

Sempre distante nunca poderei ficar sem o vosso olhar, tenho no meu corpo o substrato do seu sangue, quero a luz das estrelas, para poder sentir o vosso cheiro, serei a sua exuberância, o meu mundo será a vossa incandescência.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 21/02/2022
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T7456952
Classificação de conteúdo: seguro