Coragem, Força e Fé

Sinto medos que não sentia

E aflições que não sabia quais

Hoje o que era obra de fantasia

Mostra a realidade não vista atrás.

 

Obra de maturidade

Ou responsabilidade talvez,

Sei que Responsabilidade todo mundo tem,

Mas, responsável nem todo mundo é.

 

A vida não tem roteiro

Mas tem receita,

Mistura dentro de ti

Coragem, força e fé.

 

Caso queira contribuir com minha arte, faça um pix do valor que quiser:

contato@dockelima.recantodasletras.com.br