Pequenos

Alguns pequenos desastres nascem

Nascem e consomem os sorrisos

Diminuindo pouco a pouco o brilho

Deixando para trás um grande vazio.

Alguns pequenos desastres nascem

Nascem e se proliferam com rapidez

Invadindo o nosso jardim tão belo

E o transformando em um cemitério.

Alguns pequenos desastres nascem

Nascem de muitos sonhos quebrados

Ocupando nossos terrenos baldios

Jogando fios de felicidade ao rio.

Alguns pequenos desastres nascem

Nascem e moram nos pensamentos

Atordoando nossas muitas metas

Desejando o fim com certa pressa

Nadiely Santos
Enviado por Nadiely Santos em 20/02/2022
Código do texto: T7456767
Classificação de conteúdo: seguro