Reparos

Às vezes precisamos de reparos

Somos construções trabalhosas

São tantos pedaços fora do lugar

Que é meio difícil de agasalhar.

Às vezes precisamos de reparos

Pois ao fundo não somos de aço

Coração e sonhos abandonados

E expectativas presas no terraço.

Às vezes precisamos de reparos

Trocar de espaço pode ajudar

Ampliando nossas seguranças

Desligando antigas lembranças.

Às vezes precisamos de reparos

Alguns são feitos em poucas horas

Outros demoram um pouco mais

Importante é começar no agora.

Nadiely Santos
Enviado por Nadiely Santos em 20/02/2022
Código do texto: T7456733
Classificação de conteúdo: seguro