O PONTO CEGO

Um caminhar

Uma luz

Amor dentro da alma

Não dá espaço pro medo.

Sem medo vou caminhando

Com o pensamento a iluminar as frases que eu te direi.

Eu vou em busca do que eu deixei para trás.

Reconstruir minha vida

E me redimir dos meus erros.

Sei que errei contigo

Porque primeiro errei comigo.

Eu fui cego tropeçando no orgulho.

Este foi o meu ponto cego

Achava que comigo estava tudo às mil maravilhas.

Coloquei todo o peso da culpa em você!

E isto pesou foi em mim.

E a nossa vida seguiu assim

Na incerteza que cada um viveu!

Durante este tempo eu refleti

Deus me ajudou a reconhecer o ponto cego!

Deus é a luz

E hoje vivendo na luz de Deus

Quero me redimir

Quero fazer as pazes primeiro comigo!

E de alma limpa e com sabedoria eu te procuro para conversarmos e nos entendermos!

Não queremos que haja mais incerteza!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/02/2022
Código do texto: T7456492
Classificação de conteúdo: seguro