MEROS MORTAIS
há os que se julgam
"sensacionais"
somos meros mortais
...
obviamente
somos filhos
do criador
nosso Pai
nos criou
com tanto amor
...
mas estamos lentamente
evoluindo
e um dia chegaremos
a ser "seres celestiais"
...
muito tempo vai levar
e vai depender
de nós mesmos
o tempo de chegar