Caminhos a seguir

Depois do fim existencial...

Procuro essa tal dimensão

Na retomada da metafísica

De volta desse fluir cíclico...

Onde buscar o que se perdeu?

Entre tantos textos perdidos

Não, a vida não anda pra trás.

Apenas são caminhos a seguir

Porém, não existe uma certeza.

Mas talvez não seja algum nada

Pois nós pensamos e ignoramos

Muitas vezes está outra vida sim!

Não se iludam a vida é para viver

Não importando as adversidades

Temos que lutar por nossos sonhos

Para que a vida faça algum sentido.

TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7456312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.