#105 - Relembrar é transar.
O sexo nunca começa com o beijo,
Este, é quase o final da cadeia.
O gozo, este outro, é o fim.
O fim do desejo, o fim da cadeia da produção.
O sexo começa no café da manhã,
naquele beijo de bom dia.
Naquele pão com manteira feito na misteira,
Posto sobre a mesa com café preto e muita alegria.
A maravilha de nossa finitude é,
Poder fazer de cada simples movimento,
De cada beijo quente no pescoço,
Uma linda memória.
Não sejam tolos, nem preciptados.
O sexo é lembrar,
Dos olhares, dos bilhetes, de sorrisos calados.
Relembrar é transar.