Sóbrio?
A sobriedade não me interessa mais!
Quando sóbrio, anseio por não estar,
e não estando, quero continuar.
Na mesma medida que...
Não me preocupo com meus pensamentos,
só com o meu corpo que adormece;
Na música que toca alto no rádio,
logo a baixo da minha janela;
E na concentração para me focar,
na atenção ao escrever esses versos.
A sobriedade não me interessa mais!
Finalizei o processo, encerrei o ciclo,
posso desligar o rádio, encerrar o looping.
Aliás, oque é estar sóbrio?