AMANHECE!
O brilho do sol,
que do horizonte me acena,
deita-se sobre as águas serenas
da grande lagoa.
No céu, espaço infinito
dançam novens...
Suas vestes multicores
movem-se lentamente,
como lentos pensamentos
vão aflorando, do meu Ser.
Orquestra matinal,
sinfonia de pássaros,
voejando de galho em galho
acalentam meu - Eu Sou!
Com as aves,
meu coração canta...