Adaptações
Difícil é entender
o que está a acontecer.
Desafios enfrentar,
ao novo se adaptar.
A vida está bem diferente,
assim é estranho seguir em frente.
É tempo de evoluir,
se não há o risco de sucumbir.
Em uma nova situação,
há a oportunidade de superação.
De se reeducar é o tempo,
da metamorfose é o momento.