MENTIRA

Já pensou?

E se fosse tudo mentira...

A verdade é escondida

A realidade é modificada

A maldade é mascarada

A bondade é desviada

Já pensou?

E se as leis não existem

E se as pessoas assistem

E se do combate desistem

E se todos consistem

Já pensou?

Na vida escravizada

Na fé manipulada

Na sociedade enganada

Pela mentira articulada

Já pensou?

E como fica a História

Marcada na memória

Do povo em sua trajetória

Sem glória, nem vitória

Apenas ilusão…

Motivada por ambição

De oportunistas sem noção

Seria muita decepção

Já pensou?