EXERCÍCIO DA INDAGAÇÃO

O rito apenas não alimenta o espírito

Sopro de vida é o objetivo final

Também tem paz que te leva ao conflito

O essencial não pode ser artificial

O que você faz naturalmente

Seguiu apenas um fluxo ou foi consciente?

E se você pudesse mudar o caminho

Que destino você faria?

Se acabassem os pesadelos que

sonho você se permitiria?

Um dia que permanece nublado

(talvez com tempestade)

No coração ainda pode estar ensolarado

(tesouro de amizade)

As distâncias que são percorridas

Não deixam nada ser em vão

As resiliências que são exercidas

Treinam mais seu coração

O que você ainda não viu mesmo com as pessoas tentando te falar?

Qual sua certeza que ruiu, só por falta de amar?

E se você pudesse ser como um pássaro, teria coragem de voar?

Qual música você deixou de cantar?

_____________________________________________________________________

Siga-me

Instagram: @rrrafaelvictor

Twitter: @rafaelvictor

Tiktok : @rrrafaelvictor