[Forró filosofado...]


Ouvi
A partir de uma dica...
Ouvi e me surpreendi co’a mensagem

“A natureza das coisas”
Com o ritmo característico do forró
Dá voz à Filosofia e nos instiga à reflexão...

Assim, a Filosofia nas notas, forrozea

Arrasta quem ouve, pro remelexo e tira a poeira do pensamento...



***







Reflexão após ler - “A natureza das coisas”  -  Iêda Chaves Freitas (Click)















 
Flávio José - A Natureza das Coisas (Ouça)












Ao povo Nordestino, com admiração!







***          ***          ***
Imagens-Google