Fonte: FREEPIK
O amor que é só meu
Há tanto para dizer,
E a melhor forma de falar
É escrever...
É deixar registrado,
O momento presente
Para ser lido no futuro,
Quando ele se tornar passado!
Tudo passa... Acaba!
A juventude, a vida,
Serão águas passadas
Se deixarmos nossas marcas
De hoje, num canto qualquer
Esquecidas...jogadas.
Não teremos amanhã,
Se nas despedidas,
Forem-se as esperanças
De quem traçou a vida
Para um dia ter lembranças!
Mas, do amor que vivemos,
Ficam os instantes que tivemos
Ainda morando em nós.
Vão-se os dias, nascem outros
Com o mesmo sol aquecendo
Nossos amanheceres a sós!
Só tenho como certeza
Que não levarás a saudade,
Porque ela, na verdade,
É o meu refúgio do que se perdeu...
Do meu amor que não morreu.
Intenso, prendeu-se a ela
E em seus braços adormeceu!
najet, editado em 18 fev 2022
Fonte: Jornal Correio