Compromisso

Por todas as vozes que se calaram

Não posso eu me calar.

Por aqueles que seus sonhos não realizaram

Que tal eu realizar?

Pelo passarinho que pousou em minha janela

E se espatifou lá embaixo

Antes mesmo que eu pudesse o acariciar

Pelos amores que partiram sem que pudessem me amar.

Por todos aqueles que morreram antes mesmo de publicar...

E com eles levaram a sabedoria que pretendiam nos revelar.

Pela força das águas que destruíram tantas vidas

Esse dilúvio que há em mim já não pode esperar.

Por todos os que têm voz, mas não sabem como usar.

Pelos que procuram palavras para expressar o que sentem,

Mas as palavras não se deixam encontrar!

Que a minha Poesia expresse, sem travas ou preconceitos, tudo que ela precisa expressar.

Que, chegado o dia, eu possa partir sem medo do que irei encontrar...

Que eu seja lembrada, apenas como alguém

Que se permitiu passar à terra toda mensagem que precisava chegar.