SILÊNCIO
Silêncio, ouça o silêncio,
O som do vazio, silêncio,
Contemple o nada
Que existe sem ser,
Mas que pode ainda se transformar,
Silêncio, ouça o silêncio,
Que grita nos lábios dos que se calam,
E diz muito mais do que o falar,
O silêncio de um profundo olhar,
Ou de quem vive na ausência de um amar.
O silêncio de uma dor,
O silêncio de uma flor,
O silêncio de um olhar,
O silêncio de uma saudade,
O silêncio de um amar,
O silêncio da beleza da lua,
O silêncio de uma despedida,
Às vezes, há tanto barulho em silêncio...
Não tem como explicar,
Silêncio, ouça o silêncio e sinta-o te tocar.
Silêncio, ouça o silêncio,
O som do vazio, silêncio,
Sim, ele é melodia,
Que em suas notas frias pode se comunicar,
Cruamente nos revela o mundo,
E nos desnuda a alma,
Silêncio, ouça o silêncio,
Às vezes, tudo que podemos é sorrir para ele, sem guerrear,
E permitir que ele venha nos abraçar,
E depois sem arrependimentos seguir e continuar.