NAVEGAR É PRECISO
Navegar é preciso
É preciso navegar
É andando pelo mundo
Que o amor vou encontrar
No Estreito de Ormuz
No Mar Negro a atravessar
Encontrei linda Cigana
Era obliquo o seu olhar
No Canal da Mancha,
Uma francesa me abraçou
A inglesa com ciúme
De mim logo se separou.
Navegar é preciso
É preciso navegar
Vou até o Golfo Pérsico
Esse tal de amor vou encontrar
Não tem tempo para o amor
Não tem tempo para sonhar
Navegar é preciso
É preciso navegar.