A colcha da minha vida
Na vida, tantos lamentos,
que um dia resolvi juntar
pedaçinhos de momentos
para uma colcha montar.
Com lágrimas no olhar
cerzi pedaço a pedaço
retalhos por tanto amar,
e um caloroso abraço.
Com agulha da ilusão
e linha do sonho perdido
espetei meu coração,
que até hoje está ferido.
Mas eu sempre resisti
um dia a dor vai passar
costuro ao lembrar de ti,
minha colcha de pesar.
Retalhos de várias cores
de muitos lugares Juntei
uns estampados de flores,
com eles, até me alegrei.
Juntei pedaços cinzentos
no meio, eles nem aparece
as mágoas de momentos,
que o coração não esquece.
Assim, hei de continuar
a minha colcha tecendo
sempre o amor à esperar,
enquanto estiver vivendo.