Máscara

As dores

Eu botei num canto,

E decidida já me levantei.

Vesti amores,

Esqueci o pranto.

Ser feliz agora é minha lei!

Suas mentiras

Já não me iludem,

Seu fingimento

Não me faz refém.

Do seu teatro

Eu já fui embora,

A sua máscara

Caiu, meu bem.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 17/02/2022
Código do texto: T7454444
Classificação de conteúdo: seguro