A HUMILDADE

HUMILDADE É SEMENTE QUE DEVEMOS

PLANTAR PARA COLHER FELICIDADE,

BOM FUTURO.

HUMILDADE É OLHAR PARA SI

FALAR SEM MEDO DOS DEFEITOS.

HUMILDADE É O SEGREDO

DE DIZER A VERDADE,

OLHAR FACE A FACE

E CONFESSAR PARA DEUS

QUE ERROU.

DIZER PARA DEUS O QUE NÃO DÁ PARA

ESCONDER DELE

É HUMILDADE, É TER EM MENTE

QUE SOMOS BARRO.

PORQUE DEIXAR

DE SER HUMILDE

CUSTA CARO,

MUITO CARO.

QUEM NÃO É HUMILDE

É OTÁRIO.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/02/2022
Código do texto: T7453725
Classificação de conteúdo: seguro