RESULTADO

Os acontecimentos tão banais

se somando e formando o todo.

E depois o resultado nos assusta,

nao era bem isto que pretendia

Não se engane ao achar,

que só grandes feitos interessam

Está bem nas migalhas, o arcabouço:

uma a uma a se somar no grande.

Há que se ater aos detalhes.

São as pequeninas coisas,

que vão edificando o caráter

Nelas,a chave da porta a ser aberta

No cotidiano todos os segredos

No pouco a pouco,a essência do se fazer

Tijolo por tijolo ,a definir a vida,

a cada dia,nesta infindável construção.

🌹Rosa,15/02/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 16/02/2022
Código do texto: T7453316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.