BEM VINDO AO MUNDO REAL
O que seria real?
Só o que você cheira, sente,
Degusta, ouve e vê o que está na frente?
O que seria real?
Só o que você pensa, acredita,
Opina, defende, aprende, partilha e medita?
Tudo isso também está no virtual.
Tudo isso pode ser só ilusão.
Tudo isso é mera percepção.
Tudo isso pode não ser verdade.
Tudo pode estar fora da realidade.
E quando você despertar...
Bem vindo ao mundo real!