Segura tua vida;
Segura tua vida
E nâo lamentes
Pois alegria e tristeza etudo vâ
Leva contigo esta chama
E nunca deixe que apague
Estende tua mâo a quem precisa
Que os teus rastros sejam luz
E espalhem
Amor e emoçâo
Mesmo com a dor
Transporta tua vida
Repartindo esperanças
Mesmo com as incertezas
Deixe a chama sempre acesa
Segue teu caminho
Leva a toda parte emfim
E se um dia se apagar
Que seja o fim