Não esconda Autor José Adão Ribeiro 15/02/2022

Não esconda

Autor José Adão Ribeiro

15/02/2022

não esconda o que sente

principalmente

no momentos de emoções

retribua o que recebe

a quem ao seu lado estiver

valorize seu momento

para sempre conquistar

não esconda o prazer

e tudo que sentir

a vida é para se viver

conhecendo a cada momento

o que pode fazer a diferencia

é possível sentir

o que é para ser sentido

é possível viver

o que pode ser vivido

mas depende

do que tu da sem esperar

receber

por isso não esconda

Autor José Adão Ribeiro

15/02/2022

do not hide

Author José adao Ribeiro

02/15/2022

don't hide what you feel

principally

in moments of emotions

give back what you get

whoever is by your side

cherish your moment

forever conquer

don't hide the pleasure

and everything you feel

life is for living

knowing every moment

what can make the difference

it is possible to feel

what is to be felt

it is possible to live

what can be lived

but it depends

than you give without waiting

to receive

so don't hide

Author José adao Ribeiro

02/15/2022

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7452778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.