A Terra
Foi num sonho
que percebi que deixávamos pegadas diversas no planeta.
Umas, coloridas e rubras, sangravam meio aos sucos e falhas secas da terra.
Outras sombrias e tênues, vagavam em zigue-zague tal qual seus objetivos e metas.
Ao final, a Terra Mãe chorava rios e toneladas de lágrimas, que invadiam as ricas cidades e os pobres casebres.