SE AGARRE À ESTA VIDA

Faça com que sua alma

Brilhe o seu dia

Deixe a mágoa

Volte para onde você começou

Volte para a humildade

E a felicidade te encontrará lá em frente

Não viva procurando razão para sofrer

Não há razão

Esta vida do amor lindo

É a vida que te trouxe para a glória

E o seu caminhar deve ser em direção da luz

Não pense coisas vãs

Não perca tempo vasculhando o passado,

O futuro quer te abraçar

Não há razão para sofrer

Deixe o orgulho

Deixe a mágoa

E liberte seu coração

Pois o seu olhar é tão lindo

Ele ainda não perdeu a inocência

Ainda existe um restinho de vida

Se agarre à esta vida

Com toda a sua fé

Com todo o seu entendimento

Se agarre à esta vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/02/2022
Código do texto: T7452644
Classificação de conteúdo: seguro