A filosofia do Super-Homem

Somos filhos dessa mesma essência

De fragmentos de um todo sagrado

Esse absolutismo da verdade imposta

Não faz sentido para quem vive livre!

De quaisquer amarras que escravizam

Os homens que se prendem em dogmas

De pensamentos limitados e estreitos

De pessoas estereotipadas e involuidas

Por que a verdade é relativa e individual

A ciência, a tecnologia, a arte e a religião

São formas de manifestação da cultura

E do conhecimento humano nesta terra

Como diria: Zaratustra o Super-Homem

Coragem, coragem! Homens Superiores

Em toda a glória e pecado tão humano...

Em abismos de temidas trevas do além.

Referência extraída da célebre frase do

Livro: Assim Falava Zaratustra.

do filósofo Nietzsche.

TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA

2019.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 15/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7452582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.