Pássaro valente

Sê igual a águia voando

Na montanha, sob aragem

Alcança o céu e planando

Mostra tamanha coragem

Águia é pássaro valente

Simboliza a resistência

Diante do perigo eminente

Aguarda com paciência

Voa até a rocha elevada

Águia não sente temor

Depois volta renovada

Pra enfrentar o opressor

Da águia a inteligência

Convida-nos a reflexão

Sua força e resistência

Passa-nos bela lição

Não devemos lamentar

Este mundo tão vazio

Sê como a águia a voar

Deus te aquece no frio

Vendo uma águia voar

Com seu porte elegante

Isso me faz meditar

Que a vida segue adiante

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7452445
Classificação de conteúdo: seguro