Amizade colorida
Por que eu estive pensando em você esses dias todos, desde a última vez que a gente se viu?
É a pergunta que me faço, é uma pergunta vil...
Por que de repente, seu carinho ficou presente e a vontade de ser tocada por você de novo, se fez mais pungente, mais necessária?
Se somos amantes apenas, sem rima,
Sem poema;
Apenas corpos que se dão em dias ocasionais. .
Se não há declarações, nem confissões
Como posso ansiar seu olhar enigmático?
Não fizemos história,
Apenas temos memórias de noites ardentes, de conversas indolentes e sem muito mais.
Não sei responder,
Muito menos entender o que se passa entre nós.
Apenas desejo de novo
Beijar - te de novo,
Uma noite e nada mais.