ÂNSIA DE LIBERDADE
Algum dia...
eu sei que partirei ,
abandonarei essa minha fantasia corpo
e em outro astral superior eu estarei.
Nada somos nesse mundo fictício...
onde os valores materiais superam os espirituais.
onde o amor foi esquecido ,
e do coração de muitos completamente banido.
Sei que faço parte dessa utopia...
pois , sou humano retrogrado e às vezes incapaz.
de não conseguir sucumbir aos desejos profanos e carnais...
mesmo lutando diariamente com esse prazer ,
me vejo semelhante a todos os iguais.
A diferença única em mim , seja essa , talvez.
eu continuar lutando comigo mesmo , em três.
com o meu corpo ,
com a minha alma ,
e com o meu espirito.
que anseia se libertar desse engano chamado de vida.
17/11/18.
H.S.SILVA