Mentiretas

Não há contraindicação,

É 100% natural,

Chá de ervas não faz mal,

Com desconto no cartão,

Estamos em liquidação,

O primeiro foi Cabral,

Viva o rock "nacional" !

Ordem e progresso,

Vedação ao retrocesso,

Zero por cento,

O sistema está lento,

Mesmo preço, sem entrada,

Tudo sem juros, moçada!

Mas é só hoje, amanhã o preço muda,

Pra otário a mentira é mais graúda.

Sua ligação é muito importante para nós,

Querer é poder, da nascente à foz,

Somos um time,

Cada um dando seu melhor,

Tudo é fruto do suor,

Na nossa terra ninguém é racista,

Viva a pátria-mãe gentil,

Madrasta rude dos filhos pobres do Brasil!

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 14/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7452145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.