Sentimento humano
Quero a tristeza alegre,
Não quero alegria triste.
Sou brunido em bisebre,
Trovador que agora, existe.
Sou Poeta sonhador,
Faço versos de amor,
De tristeza e de alegria.
São sonetos e haicais,
Tudo isso e muito mais,
Eu escrevo todo dia.
Prefiro um choro bonito,
E não, um sorriso feio.
Não sou calmo e nem aflito,
Vivo um lindo devaneio.
Esta minha poesia;
Feita sem inspiração;
Me traz muita alegria,
Muita paz no coração.