DESPREZO
O desprezo é uma forma de
rejeição,
como rejeitam um feto,
rejeitam também no coração.
Fica escondido por anos,
como ódio camuflado por
dentro,
destrói amizades, amigos
e famílias,
é um poço de solidão!
Sorriso que saem por entre os
dentes,
raiz de amargura é a semente,
fruto apodrecido por dentro,
a dor na alma é o que sente!
Por que desprezam a gente?
é a cor, o peso, os cabelos e
a altura,
se todos vão para o mesmo lugar,
coberto por terra pura!
Por que desprezam tanto?
se não sabe aonde faz a curva
o vento,
a imensidão de todo oceano,
a quantidade de estrelas no
firmamento?