Era de dores, mortes , violência

Mesmo no avanço das possibilidades da tecnologia

vivemos em tempo, ainda de mortes e letargia...

governantes e até falsos religiosos falam em armas

defendendo violência com seus tristes carmas...

Governantes e políticos insistem na Violencia

como solução de impasses ...sem clemência...

Multidões insanas repetem o coro nas redes Sociais

Cheiram no ar , fakenews e brados de ódio mortais...

Matam negros, índios, queimam florestas

As maldades como no nazismo são manifestas...

O odioso perdeu a vergonha do seu ódio

Até ridicularizar vacina já deu voto, é pódio...

Assim negando vacinas e enganando com vermífugos

Vamos vendo as cortinas dos teatros de ódio a

Mulheres , cada vez mais vítimas de feminicídios

Idosos discriminados fazem e planejam suicídio...

Temos tudo para vivermos em Paz, até ciência

Mas a ganância, prega a guerra, morte indecência...

Alguns " teóricos" do mal até teorizam justificativa

Acreditando, talvez! Que o fim é a alternativa...

Nem precisamos explicar, vemos fatos nos jornais

Todos os dias...negros e mulheres destruídos

Índios assassinados e até Queimados...fatos brutais

Multidões, ainda gritam por PAZ...e gemidos....

Este é um lado real de nossa nação e planeta

As vezes, muitos tem até medo de girar a maçaneta...

Imaginando a violência! E os que moram na rua?

Resistentes vivos das calçadas...vida já nua...

Até onde chegará nossas maldades e ódios?!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/02/2022
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7451729
Classificação de conteúdo: seguro