das palavras e o rimar
Por quê rimar?
Para encantar?
...ou para entediar?
São três singelas perguntas,
impossíveis dar respostas argutas.
Tomar a via da simplicidade,
retratar tenazmente a materialidade?
Enredar-se em palavras...
termos conceituais, na qual a mente é escrava...
deixar o espírito livre, voar,
...aflorar num frenesi!
...e divagar...