Para quem vier me amar
Quero um amor,
com a inocência de uma criança...
capaz de sentir, sem muitas vezes explicar,
e que entenda, que sentimento as vezes não se explica.
Quero um relacionamento, com o clima das 4 estações;
Onda faça chuva, e depois faça sol;
Onde exista beleza em suas mais diversas formas...
e contigo apreciar todas elas.
Uma paixão,
digna de um livro e um poema;
Onde seremos capazes de atravessar a cidade, ou o estado!
Simplesmente, porque o interessado a tudo dá um jeito.
Quero um amor,
com maturidade e eloquência;
onde errar não é um grande problema,
onde errar... as vezes nem é problema.
Um amor,
que entenda o prazer de estar em silêncio...
onde nem sempre conversar com palavras é preciso;
Onde, somente a presença as vezes é o decisivo... e o definitivo.
Mas, também desejo um amor tagarela...
onde se fala de tudo e todos,
quietinhos em nosso próprio espaço-tempo.
Uma paixão onde haja cumplicidade...
se for para sermos parceiros, que seja até mesmo no crime;
Que leia meus poemas bestas...
e me lembre de pôr o alarme para amanhã de manhã.
Um amor,
que se prontifica a arrancar sorrisos bestas e singelos;
Um amor real e imperfeito...
pois as vezes, as coisas são imperfeitamente perfeitas.
Para quem vier a me amar...
Por favor, não venha com descaso.
gastei minhas lagrimas silenciosas em uma outra paixão.
Para quem vier a me amar,
divido meu cais contigo.
Se perdemos o rumo juntos, ancore em meu coração e renasça outra vez.
Pois te amarei a cada batida de meu coração.
Thiago Santiago - 21 de junho de 2021