... faz tempo ...
Um dia
... faz tempo...
direto do túnel
do templo,
"ah man!",
no Santa,
já, nem sendo santo,
fui apresentado à
Alpha & Bheto,
mas, em desatenção,
só demonstrava atenção
aos carimbos.
Moral!
Com carinhos, caí, saí
e fui "adonde?",
ao Visconde,
mas, ainda sem emenda,
só pensava na merenda.
Resgatou-me Pedrinho!
Lá, percebi ser diferente,
sentir e pensar diferente,
em meio à tanta gente...
que nem me percebia...
que pouco percebiam.
Descobri-me na poesia
de Cecília
e
com
Alpha & Bheto
viramos
trilogia.