A Lentidão da Desaceleração
Chove lá fora...
Não sinto frio n'alma,
Sinto-me ainda presa
À cama da noite ida, por ora,
Não por preguiça,
Estado de serenidade imensa.
Convivo em paz
Com meu coração,
Fiz, com ele, decreto de união,
O desânimo jaz...
A lentidão da desaceleração
Move-me, lentamente...
Em busca do bem,
Calmamente na dor...
Pelo dinamismo do Amor,
Inebriada pela Luz,
Pelo Orvalho do Céu,
Pelo Deus puro Amor...
Ele só me quer todo bem,
Prossigo com paz e alegria
No dia a dia...
Há Amor envolvente,
Sereno e abrangente
No ar, na mente e no coração!