INTROSPECÇÃO
Por causa da desilusão fechei algumas portas
deixando menos caminhos que cheguem ao meu coração
As pessoas se perdem em muitas voltas
tudo para dizer que tem a verdadeira razão
Decidi sentir menos para não ter que ressentir
Para que se machucar por quem está ausente
Essa desproporção não me deixou espaço para sorrir
Agora que estou reaprendendo a ficar contente
Me desconectei dos fluxos que são em vão e também dos apáticos
Dos que acham valer a pena se apegar a assertivas irreais
A vida não cabe em controles sistemáticos
Mas tem espaço para reconhecimentos leais
Essa introspecção que eu faço é necessária
para organizar meus entendimentos
Para quem teve essa ação arbitrária
Saiba que feriu até os meus pensamentos
Mas ainda sou corajoso para permitir conexão
Mas me permito ser mais seletivo
As pessoas enganam querendo causar comoção
Ser de verdade é o meu distintivo