Sem poesia, como o poeta seria?
O poeta sem poesia,
O que dele seria?
Viveria na melancolia,
São as suas inspirações
A sua grande alegria.
Graças a poesia
A vida se torna mais bela
A cada versejar
O poeta experimenta
O grande universo de poetar.
A poesia desperta sentimentos
De imaginações e criações
Sensibilidade, emoções...
Ela tem essência de Vida
Aguça sensações.