O Retorno viável

Os dias se vão através dos tempos

O que eu escrevi antes, já não faz,

Nenhum sentido hoje, e isso é real.

E tâo estranho, mas é assim que é.

No entanto no caminho que eu sigo

Tudo é possível ao que crer e espera

Vejo tais vidas nascendo e morrendo

Todos os dias e noites em todo o ano

Porém, o retorno é viável nos planos

Onde a morte é uma ilusão da mente

Em tais mundos paralelos e distantes

Em tudo há uma possibilidade possível

Porém, não existe distância e nem fim.

Porque somos imagens e semelhanças

De um Grande Criador que tudo cria...

Nessa imensidão de todo este universo.

TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 12/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7450448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.