Horas em Ladainha
As horas
são preces
em ladainha, ● que repetindo
os minutos... ● feito contas de
singelo terço, ● levam anseios
dos dias, todos ● passados, e...
assim anseiam ● os novos dias
e suas bençãos ● de um futuro
a ser contado... ● em ladainha.